Gâteau façon kinder

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AuteurLaetitia BouteillerCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson20 mins
Génoise:
 4 œufs
 120 g farine
 120 g sucre
 4 c à s lait
 2 c à s cacao amer
Crème:
 350 g mascarpone
 180 g lait concentré sucré
 100 g noix de coco
Déco:
 3 c à s Nutella
 Noix de coco
1

La crème:

2

-Mélangez le mascarpone avec le lait concentré puis ajoutez la noix de coco râpée.

3

-Filmez et placez au frais

4

Là génoise:

5

-Séparez les blancs des jaunes.

6

-Mélangez les jaunes avec le sucre

7

-Ajoutez le lait puis la farine, la levure et le cacao.

8

-Montez les blancs en neige.

9

-incorporez-les délicatement à la préparation.

10

-Versez dans votre moule

11

Cuisson: P6 à 180 °c 20 min

Ingrédients

Génoise:
 4 œufs
 120 g farine
 120 g sucre
 4 c à s lait
 2 c à s cacao amer
Crème:
 350 g mascarpone
 180 g lait concentré sucré
 100 g noix de coco
Déco:
 3 c à s Nutella
 Noix de coco

Instructions

1

La crème:

2

-Mélangez le mascarpone avec le lait concentré puis ajoutez la noix de coco râpée.

3

-Filmez et placez au frais

4

Là génoise:

5

-Séparez les blancs des jaunes.

6

-Mélangez les jaunes avec le sucre

7

-Ajoutez le lait puis la farine, la levure et le cacao.

8

-Montez les blancs en neige.

9

-incorporez-les délicatement à la préparation.

10

-Versez dans votre moule

11

Cuisson: P6 à 180 °c 20 min

Gâteau façon kinder

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