Cake jambon, chorizo, olive emmental

()
AuteurJulie Marrec
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 75gr de dés de chorizo
 125gr de dés de jambon
 3 œufs
 160gr de farine
 100gr d'emmental râpé
 Olives vertes
 15cl de lait
 10cl d'huile d'olive
 1 sachet de levure
 1 pincée de sel.
1

J'ai mélangé œufs, farine, levure et sel.

2

Ensuite j'ai rajouté le lait et l'huile.

3

Puis l'Emmental , les dés de chorizo et jambon.

4

Pour les olives, j'ai mis selon mes goûts ( fan d'olive ? )

6

J'ai parsemé de râpé avant de lancer la cuisson.

8

Programme P2 , 40 minutes.

10

Bon appétit.

Ingrédients

 75gr de dés de chorizo
 125gr de dés de jambon
 3 œufs
 160gr de farine
 100gr d'emmental râpé
 Olives vertes
 15cl de lait
 10cl d'huile d'olive
 1 sachet de levure
 1 pincée de sel.

Instructions

1

J'ai mélangé œufs, farine, levure et sel.

2

Ensuite j'ai rajouté le lait et l'huile.

3

Puis l'Emmental , les dés de chorizo et jambon.

4

Pour les olives, j'ai mis selon mes goûts ( fan d'olive ? )

6

J'ai parsemé de râpé avant de lancer la cuisson.

8

Programme P2 , 40 minutes.

10

Bon appétit.

Cake jambon, chorizo, olive emmental

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal