4 crêpes
250 gr de viande hachée
1 bocal 425 gr de sauce bolognaise
20 cl de sauce béchamel
1/2 oignon émincé
70 gr de gruyère râpé
1
Préparez vos crêpes
2
Préparez votre bolognaise ( steack haché, oignon et sauce bolo )
3
Remplir les crêpes de 2 Cas de bolognaise et 1Cas de béchamel
4
Les rouler ou plier ou à plat comme vous le souhaitez
5
Les mettre dans le plat antiadhésif
6
Ajoutez le restant de sauce bolognaise et béchamel et ajoutez le gruyère râpé
7
8
Mettre en mode P6 20 mn à 240°
Ingrédients
4 crêpes
250 gr de viande hachée
1 bocal 425 gr de sauce bolognaise
20 cl de sauce béchamel
1/2 oignon émincé
70 gr de gruyère râpé
Instructions
1
Préparez vos crêpes
2
Préparez votre bolognaise ( steack haché, oignon et sauce bolo )
3
Remplir les crêpes de 2 Cas de bolognaise et 1Cas de béchamel
4
Les rouler ou plier ou à plat comme vous le souhaitez
5
Les mettre dans le plat antiadhésif
6
Ajoutez le restant de sauce bolognaise et béchamel et ajoutez le gruyère râpé
7
8
Mettre en mode P6 20 mn à 240°
Très bon. Ca changes des lasagnes traditionnelles.