faire dorer dans l’huile d’olive l’oignon et l’échalote émincés et l’ail pressé.
Ajoutez la viande, les herbes et les épices. Laissez dorer 6mn. Réservez.
Dans la cuve versez 200ml d’eau salée, mettre les pommes de terre épluchées et coupées en 4, puis déposez dans le panier vapeur les courgettes coupées en gros tronçons.
Mettre sous-pression 9mn. Egouttez puis à l’aide du presse purée écrasez les légumes, ajoutez un morceau de beurre et du lait, jusqu’à obtention d’une purée. Ajoutez la noix de muscade et le jaune d’œuf, mélangez
Déposez dans le plat rectangulaire du Cake factory: une couche de légumes, puis la viande et de nouveau les légumes. Saupoudrez de comté et déposez sur le dessus les tranches fines de lard. (si pas de CF mettre dans un plat allant au four même durée mais comptez en plus le préchauffage).
P6 200° pendant 30mn. Décorez avec des feuilles de persil
Ingrédients
Instructions
faire dorer dans l’huile d’olive l’oignon et l’échalote émincés et l’ail pressé.
Ajoutez la viande, les herbes et les épices. Laissez dorer 6mn. Réservez.
Dans la cuve versez 200ml d’eau salée, mettre les pommes de terre épluchées et coupées en 4, puis déposez dans le panier vapeur les courgettes coupées en gros tronçons.
Mettre sous-pression 9mn. Egouttez puis à l’aide du presse purée écrasez les légumes, ajoutez un morceau de beurre et du lait, jusqu’à obtention d’une purée. Ajoutez la noix de muscade et le jaune d’œuf, mélangez
Déposez dans le plat rectangulaire du Cake factory: une couche de légumes, puis la viande et de nouveau les légumes. Saupoudrez de comté et déposez sur le dessus les tranches fines de lard. (si pas de CF mettre dans un plat allant au four même durée mais comptez en plus le préchauffage).
P6 200° pendant 30mn. Décorez avec des feuilles de persil