Gâteau à l’eau

()
AuteurMa Coccinelle
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson50 minsTemps total55 mins
 Eau 330 ml
 Farine 300 g
 Sucre 200 g
 Huile de tournesol 90 ml
 Levure chimique 1 sachet
 Arôme vanille
1

Préparation :

3

➡️ Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.

4

➡️ Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l'eau à température ambiante jusqu'à la dissolution complète.

5

➡️ Ajoutez l'huile et l'arôme vanille, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.

6

➡️ Selon l'envie ,vous pouvez faire un genre de marbré en mettant du cacao dans 1/4 de pâte.

7

➡️ Beurrez et farinez légèrement un moule et versez la pâte dedans.

8

➡️ Enfournez le gâteau à l'eau en mode p6 190°pour 50 minutes.

9

➡️ Laissez refroidir avant de démouler .

Catégorie

Ingrédients

 Eau 330 ml
 Farine 300 g
 Sucre 200 g
 Huile de tournesol 90 ml
 Levure chimique 1 sachet
 Arôme vanille

Instructions

1

Préparation :

3

➡️ Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.

4

➡️ Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l'eau à température ambiante jusqu'à la dissolution complète.

5

➡️ Ajoutez l'huile et l'arôme vanille, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.

6

➡️ Selon l'envie ,vous pouvez faire un genre de marbré en mettant du cacao dans 1/4 de pâte.

7

➡️ Beurrez et farinez légèrement un moule et versez la pâte dedans.

8

➡️ Enfournez le gâteau à l'eau en mode p6 190°pour 50 minutes.

9

➡️ Laissez refroidir avant de démouler .

Gâteau à l’eau

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.