1 échalote
3 branches de persil plat
3 tranches de pain de mie
300 g de surimi
3 œufs
25 ml d'huile de tournesol
Sel, poivre.
1
Mixer ensemble tous les ingrédients
2
3
Verser la préparation dans les empruntes à mini tartelettes et lisser avec le dos d'une cuillère.
4
5
Lancer la cuisson P2 - 28mn
6
7
Avec cette recette vous pouvez faire 3 fournées. Il faudra donc adapter les temps de cuisson pour les suivantes.
8
9
Pour ma part j'ai divisé la recette en 3 (pour 1 personne) et obtenu 9 mini portions.
Ingrédients
1 échalote
3 branches de persil plat
3 tranches de pain de mie
300 g de surimi
3 œufs
25 ml d'huile de tournesol
Sel, poivre.
Instructions
1
Mixer ensemble tous les ingrédients
2
3
Verser la préparation dans les empruntes à mini tartelettes et lisser avec le dos d'une cuillère.
4
5
Lancer la cuisson P2 - 28mn
6
7
Avec cette recette vous pouvez faire 3 fournées. Il faudra donc adapter les temps de cuisson pour les suivantes.
8
9
Pour ma part j'ai divisé la recette en 3 (pour 1 personne) et obtenu 9 mini portions.