Steak de surimi

()
AuteurSandy PsrdCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
 1 échalote
 3 branches de persil plat
 3 tranches de pain de mie
 300 g de surimi
 3 œufs
 25 ml d'huile de tournesol
 Sel, poivre.
1

Mixer ensemble tous les ingrédients

2
3

Verser la préparation dans les empruntes à mini tartelettes et lisser avec le dos d'une cuillère.

4
5

Lancer la cuisson P2 - 28mn

6
7

Avec cette recette vous pouvez faire 3 fournées. Il faudra donc adapter les temps de cuisson pour les suivantes.

8
9

Pour ma part j'ai divisé la recette en 3 (pour 1 personne) et obtenu 9 mini portions.

Ingrédients

 1 échalote
 3 branches de persil plat
 3 tranches de pain de mie
 300 g de surimi
 3 œufs
 25 ml d'huile de tournesol
 Sel, poivre.

Instructions

1

Mixer ensemble tous les ingrédients

2
3

Verser la préparation dans les empruntes à mini tartelettes et lisser avec le dos d'une cuillère.

4
5

Lancer la cuisson P2 - 28mn

6
7

Avec cette recette vous pouvez faire 3 fournées. Il faudra donc adapter les temps de cuisson pour les suivantes.

8
9

Pour ma part j'ai divisé la recette en 3 (pour 1 personne) et obtenu 9 mini portions.

Steak de surimi

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal