
240 grs de farine
2 cuillères à café de levure
2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins)
une pincée de sel
1 oeuf
30 ml d'huile
120 ml de lait
50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux
1
Dans un saladier, mélanger : 240 grs de farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins), une pincée de sel, 1 oeuf, 30 ml d'huile et 120 ml de lait. Y incorporer 50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.
2
Verser dans la plaque mini muffins. Cuite en mode manuel, 180 degrés pour 30 minutes. J'ai doublé les doses pour en faire le double
Ingrédients
240 grs de farine
2 cuillères à café de levure
2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins)
une pincée de sel
1 oeuf
30 ml d'huile
120 ml de lait
50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux





