Fondant chocolat caramel

()
AuteurCerise
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
 2 oeufs
 60 g sucre
 30 g farine
 80 g beurre salé
1

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5 (Fonte chocolat )

2

Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.

3

Faites cuire en mode P3 ( Coeurs coulant ) pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

4

Accompagné avec de la crème anglaise au de la chantilly c'est un pur délice ! Bon appétit =)

Catégorie

Ingrédients

 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
 2 oeufs
 60 g sucre
 30 g farine
 80 g beurre salé

Instructions

1

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans le moule fonte 5 minutes en mode P5 (Fonte chocolat )

2

Versez dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.

3

Faites cuire en mode P3 ( Coeurs coulant ) pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

4

Accompagné avec de la crème anglaise au de la chantilly c'est un pur délice ! Bon appétit =)

Fondant chocolat caramel

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal