Quiche jambon, poivron, oignon, fromages sur lit de pain de mie

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 3 Œufs
 ¼ Poivron rouge
 1 Tranche de jambon
 1 Oignon
 1 C. à café de ciboulette
 35 g Mozzarella râpée
 35 g Parmesan râpé (ou cheddar)
 2 Tranches de pain de mie sans la croûte
1

Battre les œufs dans un bol

2

Ajouter le poivron coupé en petits cubes

3

Mélanger

4

Ajouter le jambon coupé en petits carrés, l’oignon émincé, la ciboulette finement ciselée

5

Mélanger

6

Ajouter la mozzarella , mélanger

7

Ajouter le parmesan (ou le cheddar)

8

Mélanger le tout

9

Dans un plat à gratin poser les tranches de pain de mie

10

Répartir la préparation dessus

11

Déposer le plat sur la grille et cuire en P6 à 210°C pendant 20 mn

Ingrédients

 3 Œufs
 ¼ Poivron rouge
 1 Tranche de jambon
 1 Oignon
 1 C. à café de ciboulette
 35 g Mozzarella râpée
 35 g Parmesan râpé (ou cheddar)
 2 Tranches de pain de mie sans la croûte

Instructions

1

Battre les œufs dans un bol

2

Ajouter le poivron coupé en petits cubes

3

Mélanger

4

Ajouter le jambon coupé en petits carrés, l’oignon émincé, la ciboulette finement ciselée

5

Mélanger

6

Ajouter la mozzarella , mélanger

7

Ajouter le parmesan (ou le cheddar)

8

Mélanger le tout

9

Dans un plat à gratin poser les tranches de pain de mie

10

Répartir la préparation dessus

11

Déposer le plat sur la grille et cuire en P6 à 210°C pendant 20 mn

Quiche jambon, poivron, oignon, fromages sur lit de pain de mie

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal