Coupez le pain en morceaux pas trop gros
Dans un saladier, mouillez-le avec l’eau
Versez l’huile d’olive
Ajoutez le basilic
Salez
Tapissez le fond du moule rectangulaire recouvert de papier cuisson(pour un démoulage plus facile) de pâte de pain
Aplatissez-la bien jusqu’aux bords
Par-dessus, râpez les tomates crues en coulis
À l’aide d’une mandoline tranchez les poivrons, recouvrez-en le coulis
Versez sur la pizza 2 cuillères d’huile (j’ai utilisé l’huile des anchois
Répartissez les anchois et la mozzarella
Mettez la pizza environ 30 mn en P6 à 210°C
Laissez quelques instants dans le CF, couvercle ouvert
À la sortie, coupez grossièrement la roquette et parsemez-en la pizza
Ingrédients
Instructions
Coupez le pain en morceaux pas trop gros
Dans un saladier, mouillez-le avec l’eau
Versez l’huile d’olive
Ajoutez le basilic
Salez
Tapissez le fond du moule rectangulaire recouvert de papier cuisson(pour un démoulage plus facile) de pâte de pain
Aplatissez-la bien jusqu’aux bords
Par-dessus, râpez les tomates crues en coulis
À l’aide d’une mandoline tranchez les poivrons, recouvrez-en le coulis
Versez sur la pizza 2 cuillères d’huile (j’ai utilisé l’huile des anchois
Répartissez les anchois et la mozzarella
Mettez la pizza environ 30 mn en P6 à 210°C
Laissez quelques instants dans le CF, couvercle ouvert
À la sortie, coupez grossièrement la roquette et parsemez-en la pizza