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Frites de carottes

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile

Carottes jaunes, carottes oranges, herbes de Provence, cumin suivant goût

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Portions1 portion
 2 Carottes oranges
 2 Carottes jaunes
 1 c-à-s Herbes de Provence
 1 c-à-c Cumin moulu (facultatif)
 1 c-à-s Huile d’olive
 Sel, poivre
1

Nettoyer, sécher et peler les carottes

2

Les couper en bâtonnets

3

Placer les bâtonnets de carottes dans un saladier.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger pour bien enrober les carottes
(Vous pouvez faire ce mélange dans un sac congélation que vous secouez)

4

Étalez les frites dans le plat rectangulaire du CF

5

Faire cuire en P6 , 30 minutes à 240°C en les retournant de temps en temps pour les faire dorer de tous côtés

6

Servez

Ingrédients

 2 Carottes oranges
 2 Carottes jaunes
 1 c-à-s Herbes de Provence
 1 c-à-c Cumin moulu (facultatif)
 1 c-à-s Huile d’olive
 Sel, poivre

Instructions

1

Nettoyer, sécher et peler les carottes

2

Les couper en bâtonnets

3

Placer les bâtonnets de carottes dans un saladier.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger pour bien enrober les carottes
(Vous pouvez faire ce mélange dans un sac congélation que vous secouez)

4

Étalez les frites dans le plat rectangulaire du CF

5

Faire cuire en P6 , 30 minutes à 240°C en les retournant de temps en temps pour les faire dorer de tous côtés

6

Servez

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