Faites cuire sous pression les pâtes, dans la cuve du Cookeo dans de l’eau salée
Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez à nouveau
Découpez des fines tranches de courgette à l’aide d’un économe ou d’une mandoline .
Salez-les pour les ramollir.
Mélangez le thon avec le petit suisse et farcissez-en les pâtes.
Fermez l’ouverture avec une fine tranche de courgette enroulée autour.
Parsemez de parmesan râpé
Dans le moule du CF , placez les conchiglionis pendant 15 minutes en P6 à 200°C
(J’ai passé ensuite sous le gril du four pour faire gratiner)
Arrosez les pâtes de jus de citron avant de servir
Astuce :
Pour amuser les petits, on peut transformer les conchiglionis en minis-bateaux en plantant des triangles de gruyère en guise de voiles.
On peut varier les garnitures : bœuf haché, concassée de tomates, chair à saucisse, pomme cuite, ratatouille, gruyère râpé
Ingrédients
Instructions
Faites cuire sous pression les pâtes, dans la cuve du Cookeo dans de l’eau salée
Égouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez à nouveau
Découpez des fines tranches de courgette à l’aide d’un économe ou d’une mandoline .
Salez-les pour les ramollir.
Mélangez le thon avec le petit suisse et farcissez-en les pâtes.
Fermez l’ouverture avec une fine tranche de courgette enroulée autour.
Parsemez de parmesan râpé
Dans le moule du CF , placez les conchiglionis pendant 15 minutes en P6 à 200°C
(J’ai passé ensuite sous le gril du four pour faire gratiner)
Arrosez les pâtes de jus de citron avant de servir
Astuce :
Pour amuser les petits, on peut transformer les conchiglionis en minis-bateaux en plantant des triangles de gruyère en guise de voiles.
On peut varier les garnitures : bœuf haché, concassée de tomates, chair à saucisse, pomme cuite, ratatouille, gruyère râpé