Lavez et pelez la courge butternut
Fendez-la , retirez les graines puis coupez une demi-butternut en tranches très fines, en forme de demi-lune,(Vous pouvez garder le reste pour faire un velouté)
Puis pelez et lavez les pommes de terre
Coupez-les en tranches fines comme la butternut
Enfin, pelez l’oignon, coupez-le en deux,puis en tranches
Frottez le plat rectangulaire du CF avec la gousse d’ail coupée en deux.
Puis badigeonnez-le avec l’huile d’olive
Ajoutez les oignons dans le fond du plat
Alternez les tranches de butternut et de pommes de terre en les faisant tenir debout
Arrosez avec 4 c. à soupe d’huile d’olive
Faites fondre les carrés futés de votre tablette tomate-poivron dans 10 cl d’eau au micro-ondes et versez-les sur les légumes
Salez et poivrez au goût, saupoudrez de thym
Cuire en P6 pendant 25 minutes à 180°C
Sortez le plat du CF puis arrosez avec le jus qui est au fond du plat
Augmentez la température en P6 à 200°C
Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes environ pour que le Tian soit bien doré et les légumes cuits
Ingrédients
Instructions
Lavez et pelez la courge butternut
Fendez-la , retirez les graines puis coupez une demi-butternut en tranches très fines, en forme de demi-lune,(Vous pouvez garder le reste pour faire un velouté)
Puis pelez et lavez les pommes de terre
Coupez-les en tranches fines comme la butternut
Enfin, pelez l’oignon, coupez-le en deux,puis en tranches
Frottez le plat rectangulaire du CF avec la gousse d’ail coupée en deux.
Puis badigeonnez-le avec l’huile d’olive
Ajoutez les oignons dans le fond du plat
Alternez les tranches de butternut et de pommes de terre en les faisant tenir debout
Arrosez avec 4 c. à soupe d’huile d’olive
Faites fondre les carrés futés de votre tablette tomate-poivron dans 10 cl d’eau au micro-ondes et versez-les sur les légumes
Salez et poivrez au goût, saupoudrez de thym
Cuire en P6 pendant 25 minutes à 180°C
Sortez le plat du CF puis arrosez avec le jus qui est au fond du plat
Augmentez la température en P6 à 200°C
Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes environ pour que le Tian soit bien doré et les légumes cuits