Galettes chou-fleur et persil

()
Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 700 g de chou-fleur
 persil
 1 œuf
 20 g de chapelure
 1 c-à-c d'ail semoule
 1 c-à-c de paprika
 50 g de comté râpé
 Sel & poivre
 huile d'olive
1

Faire cuire le chou-fleur.

2

L'écraser grossièrement et ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile.

3

Constituer vos galettes.

4

Ici, j'ai utilisé un emporte-pièce mais vous pouvez faire beaucoup plus petit et mince.

5

Les badigeonner d'huile.

6

Cuisson 15mn P2 au Cake Factory

Ingrédients

 700 g de chou-fleur
 persil
 1 œuf
 20 g de chapelure
 1 c-à-c d'ail semoule
 1 c-à-c de paprika
 50 g de comté râpé
 Sel & poivre
 huile d'olive

Instructions

1

Faire cuire le chou-fleur.

2

L'écraser grossièrement et ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile.

3

Constituer vos galettes.

4

Ici, j'ai utilisé un emporte-pièce mais vous pouvez faire beaucoup plus petit et mince.

5

Les badigeonner d'huile.

6

Cuisson 15mn P2 au Cake Factory

Galettes chou-fleur et persil

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal