700 g de chou-fleur
persil
1 œuf
20 g de chapelure
1 c-à-c d'ail semoule
1 c-à-c de paprika
50 g de comté râpé
Sel & poivre
huile d'olive
1
Faire cuire le chou-fleur.
2
L'écraser grossièrement et ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile.
3
Constituer vos galettes.
4
Ici, j'ai utilisé un emporte-pièce mais vous pouvez faire beaucoup plus petit et mince.
5
Les badigeonner d'huile.
6
Cuisson 15mn P2 au Cake Factory
CatégorieRecettes Cake Factory, Recettes Salées
Ingrédients
700 g de chou-fleur
persil
1 œuf
20 g de chapelure
1 c-à-c d'ail semoule
1 c-à-c de paprika
50 g de comté râpé
Sel & poivre
huile d'olive
Instructions
1
Faire cuire le chou-fleur.
2
L'écraser grossièrement et ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile.
3
Constituer vos galettes.
4
Ici, j'ai utilisé un emporte-pièce mais vous pouvez faire beaucoup plus petit et mince.
5
Les badigeonner d'huile.
6
Cuisson 15mn P2 au Cake Factory