Fêta, pommes de terre et tomates grappe rôties - Recette Cake Factory

Fêta, pommes de terre et tomates grappes roties

()
Auteurjeremycf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Fêta, pommes de terre et tomates grappe rôties - Recette Cake Factory
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 ½ bloc de fromage fêta
 175 g de pommes de terre de taille moyenne spécial four (4 pdt)
 1 belle grappe de tomates moyennes (4 tomates)
 1 oignon rouge
 1 branche de thym
 1,50 c-à-s huile d'olive
1

Faire cuire les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo pendant 10 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve ou dans une casserole.

Éplucher et couper l’oignon rouge en morceaux de taille moyenne.

2

Dans un saladier, mettre les pommes de terre cuites mais fermes, les tomates grappe en gardant le pédoncule, les oignons rouges.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre, remuer délicatement afin que tous les ingrédients s’en imprègnent.

3

Dans le plat du Cake Factory déposer le bloc de fromage fêta au centre.
Répartir autour les ingrédients du saladier.
Parsemer de thym.

4

Faire cuire 35 minutes en P6 à 230°C
(Ou au four préchauffé 35 minutes à 200°C).

5

Une fois que tout est rôti et compoté, servir chaud à table !

Ingrédients

 ½ bloc de fromage fêta
 175 g de pommes de terre de taille moyenne spécial four (4 pdt)
 1 belle grappe de tomates moyennes (4 tomates)
 1 oignon rouge
 1 branche de thym
 1,50 c-à-s huile d'olive

Instructions

1

Faire cuire les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo pendant 10 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve ou dans une casserole.

Éplucher et couper l’oignon rouge en morceaux de taille moyenne.

2

Dans un saladier, mettre les pommes de terre cuites mais fermes, les tomates grappe en gardant le pédoncule, les oignons rouges.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre, remuer délicatement afin que tous les ingrédients s’en imprègnent.

3

Dans le plat du Cake Factory déposer le bloc de fromage fêta au centre.
Répartir autour les ingrédients du saladier.
Parsemer de thym.

4

Faire cuire 35 minutes en P6 à 230°C
(Ou au four préchauffé 35 minutes à 200°C).

5

Une fois que tout est rôti et compoté, servir chaud à table !

Fêta, pommes de terre et tomates grappes roties

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal