Moelleux citron – kiwi

()
Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 3 kiwis
 1 citron
 60 g de farine
 40 g de maïzena
 60 g de sucre
 3 c-à-s de crème fraîche liquide
 6 g de levure chimique
 50 g Beurre
 2 oeuf
1

Récupérer le zeste de citron puis pressez-le.

2

Peler les kiwis, couper 8 tranches et le reste en dés.

3

Beurrer les moules à muffins et déposer une tranche au fond.

4

Séparer les blancs des œufs et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

5

Ajouter le beurre fondu, les dés de kiwis, la crème fraîche, les zestes et le jus du citron.
Bien mélanger.

6

Ajouter la farine, la maïzena et la levure.

7

Monter les blancs en neige et les incorporer.

8

Verser votre préparation dans les moules.

9

Cuisson 20mn P2.

Ingrédients

 3 kiwis
 1 citron
 60 g de farine
 40 g de maïzena
 60 g de sucre
 3 c-à-s de crème fraîche liquide
 6 g de levure chimique
 50 g Beurre
 2 oeuf

Instructions

1

Récupérer le zeste de citron puis pressez-le.

2

Peler les kiwis, couper 8 tranches et le reste en dés.

3

Beurrer les moules à muffins et déposer une tranche au fond.

4

Séparer les blancs des œufs et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

5

Ajouter le beurre fondu, les dés de kiwis, la crème fraîche, les zestes et le jus du citron.
Bien mélanger.

6

Ajouter la farine, la maïzena et la levure.

7

Monter les blancs en neige et les incorporer.

8

Verser votre préparation dans les moules.

9

Cuisson 20mn P2.

Moelleux citron – kiwi

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal