Récupérer le zeste de citron puis pressez-le.
Peler les kiwis, couper 8 tranches et le reste en dés.
Beurrer les moules à muffins et déposer une tranche au fond.
Séparer les blancs des œufs et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, les dés de kiwis, la crème fraîche, les zestes et le jus du citron.
Bien mélanger.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Monter les blancs en neige et les incorporer.
Verser votre préparation dans les moules.
Cuisson 20mn P2.
Ingrédients
Instructions
Récupérer le zeste de citron puis pressez-le.
Peler les kiwis, couper 8 tranches et le reste en dés.
Beurrer les moules à muffins et déposer une tranche au fond.
Séparer les blancs des œufs et mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, les dés de kiwis, la crème fraîche, les zestes et le jus du citron.
Bien mélanger.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Monter les blancs en neige et les incorporer.
Verser votre préparation dans les moules.
Cuisson 20mn P2.