Une délicieuse recette au cake factory. crédit photo
Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 55 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 55 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.