Cannelés

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Une délicieuse recette au cake factory. crédit photo

Karen Missushis
AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins
 1 œufs
 1 jaune d’œuf
 30 g de beurre doux
 150 g de sucre en poudre
 75 g de farine de blé (type T55)
 30 g de Rhum
 300 g de lait demi-écrémé
 1 gousse de vanille
1

Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.

3

Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.

4

Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.

5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 55 minutes.

7

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 1 œufs
 1 jaune d’œuf
 30 g de beurre doux
 150 g de sucre en poudre
 75 g de farine de blé (type T55)
 30 g de Rhum
 300 g de lait demi-écrémé
 1 gousse de vanille

Instructions

1

Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.

3

Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.

4

Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.

5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 55 minutes.

7

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Cannelés

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