Une très bonne recette : Crédit photo
Dominique Caro
2 jaunes d'oeuf
80 g de sucre
80 g de beurre
140 g de farine
6 g de levure (1/2 sachet)
2 pincées de fleur de sel de Guérande
1
Mélangez les jaunes et le sucre.
2
3
Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
4
5
Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
6
7
Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
8
9
10
Découpez vos sablés et Mettez les dans le moule à gâteau pour 20 à 30 min.
Ingrédients
2 jaunes d'oeuf
80 g de sucre
80 g de beurre
140 g de farine
6 g de levure (1/2 sachet)
2 pincées de fleur de sel de Guérande
Instructions
1
Mélangez les jaunes et le sucre.
2
3
Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
4
5
Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
6
7
Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
8
9
10
Découpez vos sablés et Mettez les dans le moule à gâteau pour 20 à 30 min.