Recette et photo de Séverine VAL

250g d'eau,
5g de sucre,
5g de sel,
112.5g de beurre,
150g de farine,
197.25g d'oeufs
et du sucre perlé.
1
Dans une casserole mettre l'eau, le sucre, le sel et le beurre.
2
Dès que le beurre est bien fondu ajouter farine puis dessécher ( mélanger jusqu'à temps que ça colle plus ).
3
ensuite mettre dans un cul de poule attendre un peu que ça refroidisse puis ajouter les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois.
4
Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former un choux dans le moule à mini-tartelelles ou sur papier sulfurisé dans le moule rectangulaire.
5
Mode P2 durant 30 mins. pâte pour faire 3 fournées
Ingrédients
250g d'eau,
5g de sucre,
5g de sel,
112.5g de beurre,
150g de farine,
197.25g d'oeufs
et du sucre perlé.