Palets breton

()

Une très bonne recette : Crédit photo

Dominique Caro
AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 2 jaunes d'oeuf
 
 80 g de sucre
 
 80 g de beurre
 
 140 g de farine
 
 6 g de levure (1/2 sachet)
 
 2 pincées de fleur de sel de Guérande
1

Mélangez les jaunes et le sucre.

2
3

Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.

4
5

Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.

6
7

Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.

8
9
10

Découpez vos sablés et Mettez les dans le moule à gâteau pour 20 à 30 min.

Ingrédients

 2 jaunes d'oeuf
 
 80 g de sucre
 
 80 g de beurre
 
 140 g de farine
 
 6 g de levure (1/2 sachet)
 
 2 pincées de fleur de sel de Guérande

Instructions

1

Mélangez les jaunes et le sucre.

2
3

Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.

4
5

Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.

6
7

Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.

8
9
10

Découpez vos sablés et Mettez les dans le moule à gâteau pour 20 à 30 min.

Palets breton

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.