une succulente recette pour tous et très facilement réalisable
Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le cacao amer. Mélanger avec un petit fouet pour bien casser les grumeaux. Faire un puits, placer la vanille et le vinaigre, puis l’huile puis l’eau. Ajouter une belle pincée de sel.
Fouetter jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeaux.
Verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 55 minutes.
Laisser tiédir puis démouler et savourer.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le cacao amer. Mélanger avec un petit fouet pour bien casser les grumeaux. Faire un puits, placer la vanille et le vinaigre, puis l’huile puis l’eau. Ajouter une belle pincée de sel.
Fouetter jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeaux.
Verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 55 minutes.
Laisser tiédir puis démouler et savourer.