Tenders maison

()
Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation14 minsCuisson20 minsTemps total34 mins
 2 oeufs.
 6 c-à-s de farine
 1 c-à-s de paprika
 1 c-à-s d'oignons frits
 Cornflakes
 500 g D'aiguillettes de poulet ou morceaux
1

Dans une assiette creuse, j'ai battu en omelette 2 oeufs.

2

Dans une autre assiette creuse, j'ai mélangé 6CS de farine, 1CS de paprika et 1CS d'oignons frits.

3

Dans la 3ème assiette creuse, j'ai émietté des Cornflakes.

4

Vous prenez vos morceaux de poulet, vous les plongez dans les œufs puis la farine puis de nouveau les œufs et enfin les Cornflakes.

5

Cuisson P2, 15/20mn.

Ingrédients

 2 oeufs.
 6 c-à-s de farine
 1 c-à-s de paprika
 1 c-à-s d'oignons frits
 Cornflakes
 500 g D'aiguillettes de poulet ou morceaux

Instructions

1

Dans une assiette creuse, j'ai battu en omelette 2 oeufs.

2

Dans une autre assiette creuse, j'ai mélangé 6CS de farine, 1CS de paprika et 1CS d'oignons frits.

3

Dans la 3ème assiette creuse, j'ai émietté des Cornflakes.

4

Vous prenez vos morceaux de poulet, vous les plongez dans les œufs puis la farine puis de nouveau les œufs et enfin les Cornflakes.

5

Cuisson P2, 15/20mn.

Tenders maison

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal