une très bonne recette de nos régions

4 œufs
80g de sucre
30 g de sucre
35 g de farine
35 g de fécule de maïs
1
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.
2
Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.
3
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
4
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.
5
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
Ingrédients
4 œufs
80g de sucre
30 g de sucre
35 g de farine
35 g de fécule de maïs
la recette en elle même rien à redire par contre on ne beurre jamais un moule pour le biscuit de savoie ! on le chemise c’est à dire que l’on fit fondre un peu de beurre dans le moule, on le réparti bien , ensuite vous mettez une cuillère à soupe de farine dans le moule que vous répartissez également bien dans le moule ensuite vous faite la même chose avec une cuillère à soupe de sucre voila c’est chemisez un moule .