Biscuit de Savoie

()

une très bonne recette de nos régions

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 4 œufs
 80g de sucre
 30 g de sucre
 35 g de farine
 35 g de fécule de maïs
1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

2

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.

5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 4 œufs
 80g de sucre
 30 g de sucre
 35 g de farine
 35 g de fécule de maïs

Instructions

1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

2

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.

5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Biscuit de Savoie

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *