Biscuit de Savoie

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une très bonne recette de nos régions

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 4 œufs
 80g de sucre
 30 g de sucre
 35 g de farine
 35 g de fécule de maïs
1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

2

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.

5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 4 œufs
 80g de sucre
 30 g de sucre
 35 g de farine
 35 g de fécule de maïs

Instructions

1

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

2

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.

5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Biscuit de Savoie

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1 réflexion sur “Biscuit de Savoie”

  1. la recette en elle même rien à redire par contre on ne beurre jamais un moule pour le biscuit de savoie ! on le chemise c’est à dire que l’on fit fondre un peu de beurre dans le moule, on le réparti bien , ensuite vous mettez une cuillère à soupe de farine dans le moule que vous répartissez également bien dans le moule ensuite vous faite la même chose avec une cuillère à soupe de sucre voila c’est chemisez un moule .

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