Quatre-quarts

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une très bonne recette prête en 35 minutes

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 4 œufs
 220 à 250 g de beurre demi-sel
 220 à 250 g de sucre
 220 à 250 g de farine
1

Peser les 4 œufs avec leur coquille. Peser le même poids en sucre, farine et beurre.

2

Placer le beurre dans un bol et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

3

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et diviser la quantité de sucre en 2 quantités égales.

4

Fouetter les jaunes d’œuf et la moitié du sucre. Ajouter le beurre fondu petit à petit, en fouettant entre chaque ajout. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.

5

Monter les blancs en neige. Quand ils sont bien fermes, ajouter le reste de sucre et fouetter encore 30 secondes. Incorporer les blancs à la première préparation en 3 fois. Verser la préparation dans le moule et le déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes. Laisser tiédir quelques minutes puis démouler. C’est prêt !

Ingrédients

 4 œufs
 220 à 250 g de beurre demi-sel
 220 à 250 g de sucre
 220 à 250 g de farine

Instructions

1

Peser les 4 œufs avec leur coquille. Peser le même poids en sucre, farine et beurre.

2

Placer le beurre dans un bol et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

3

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et diviser la quantité de sucre en 2 quantités égales.

4

Fouetter les jaunes d’œuf et la moitié du sucre. Ajouter le beurre fondu petit à petit, en fouettant entre chaque ajout. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois.

5

Monter les blancs en neige. Quand ils sont bien fermes, ajouter le reste de sucre et fouetter encore 30 secondes. Incorporer les blancs à la première préparation en 3 fois. Verser la préparation dans le moule et le déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes. Laisser tiédir quelques minutes puis démouler. C’est prêt !

Quatre-quarts

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