Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.
Placer le beurre dans le moule et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme 5 le temps indiqué.
Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.
Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p6, 40 minutes, 240°C. Servir bien chaud.
Ingrédients
Instructions
Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.
Placer le beurre dans le moule et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme 5 le temps indiqué.
Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.
Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p6, 40 minutes, 240°C. Servir bien chaud.