Cake au cacao

()

une succulente recette

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 160 g de farine
 70 g de cacao amer
 1 cuil. à café de levure chimique (5g)
 2 œufs
 200 g de sucre
 10 cl d'huile
 100 g de yaourt nature
 20 cl de lait
1

Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.

2

Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes.

5

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 160 g de farine
 70 g de cacao amer
 1 cuil. à café de levure chimique (5g)
 2 œufs
 200 g de sucre
 10 cl d'huile
 100 g de yaourt nature
 20 cl de lait

Instructions

1

Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.

2

Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 35 minutes.

5

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.

Cake au cacao

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.