une bonne recette italienne
Mixer finement le sucre, les amandes et une pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger la poudre de sucre-amandes avec le blanc d’œuf et l’extrait d’amande amère.
Répartir cette pâte dans les moules à tartelettes. Y enfoncer une amande entière. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 18 minutes
Placer au réfrigérateur pour rapidement refroidir les amaretti.
Démouler et savourer.
Ingrédients
Instructions
Mixer finement le sucre, les amandes et une pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger la poudre de sucre-amandes avec le blanc d’œuf et l’extrait d’amande amère.
Répartir cette pâte dans les moules à tartelettes. Y enfoncer une amande entière. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 18 minutes
Placer au réfrigérateur pour rapidement refroidir les amaretti.
Démouler et savourer.