cakes aux ananas

()
AuteurNancy PiletteCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 130 g de Farine
 1 cuillère à café de levure chimique.
 2 oeufs
 80 g de sucre blond
 8 cl de lait de coco
 180 g d'ananas au jus en morceaux
1

Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le lait de coco en continuant à fouetter.

2

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

3

Mélanger les ananas, bien égouttés, à la préparation puis versez dans les 6 moules équitablement.

Ingrédients

 130 g de Farine
 1 cuillère à café de levure chimique.
 2 oeufs
 80 g de sucre blond
 8 cl de lait de coco
 180 g d'ananas au jus en morceaux

Instructions

1

Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le lait de coco en continuant à fouetter.

2

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

3

Mélanger les ananas, bien égouttés, à la préparation puis versez dans les 6 moules équitablement.

cakes aux ananas

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “cakes aux ananas”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal