Mini-cakes Danette vanille

()
Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins
 1 Danette vanille
 130 g de lait
 3 œufs
 70 g de sucre
 60 g d'huile
 200 g de farine
 1 sachet de sucre vanillé
 150 g de pépites de chocolat
 1 sachet de levure chimique
1

Mélanger les œufs avec la Danette.

2

Ajouter les sucres, l'huile, le lait.

3

Incorporer la farine et la levure.

4

Ajouter 100g de pépites et en garder 50g pour mettre dessus (j'ai pas fait).

5

Remplir au 3/4 les moules préalablement beurrés.

6

Cuisson 25mn P2.

Ingrédients

 1 Danette vanille
 130 g de lait
 3 œufs
 70 g de sucre
 60 g d'huile
 200 g de farine
 1 sachet de sucre vanillé
 150 g de pépites de chocolat
 1 sachet de levure chimique

Instructions

1

Mélanger les œufs avec la Danette.

2

Ajouter les sucres, l'huile, le lait.

3

Incorporer la farine et la levure.

4

Ajouter 100g de pépites et en garder 50g pour mettre dessus (j'ai pas fait).

5

Remplir au 3/4 les moules préalablement beurrés.

6

Cuisson 25mn P2.

Mini-cakes Danette vanille

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal