une très bonne recette de nos régions
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.
Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.
Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 15 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
la recette en elle même rien à redire par contre on ne beurre jamais un moule pour le biscuit de savoie ! on le chemise c’est à dire que l’on fit fondre un peu de beurre dans le moule, on le réparti bien , ensuite vous mettez une cuillère à soupe de farine dans le moule que vous répartissez également bien dans le moule ensuite vous faite la même chose avec une cuillère à soupe de sucre voila c’est chemisez un moule .