150 g de farine
40 g de beurre
2 oeufs
100 g de fromage blanc
1/2 sachet de levure.
1 cuillère a soupe de moutarde
2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne
100 g de bacon
40 g de gruyere
1
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs et les 2 moutardes.
2
Puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.
3
Ajouter ensuite le bacon et le gruyère.
4
Sur du papier sulfurisé faire des petits tas
5
Puis programme 6 a 180 degrés pendant 25 min
Ingrédients
150 g de farine
40 g de beurre
2 oeufs
100 g de fromage blanc
1/2 sachet de levure.
1 cuillère a soupe de moutarde
2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne
100 g de bacon
40 g de gruyere
Instructions
1
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs et les 2 moutardes.
2
Puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.
3
Ajouter ensuite le bacon et le gruyère.
4
Sur du papier sulfurisé faire des petits tas
5
Puis programme 6 a 180 degrés pendant 25 min