Bouchée apero

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AuteurAurelie PaillardCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins
 150 g de farine
 40 g de beurre
 2 oeufs
 100 g de fromage blanc
 1/2 sachet de levure.
 1 cuillère a soupe de moutarde
 2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne
 100 g de bacon
 40 g de gruyere
1

Mélanger le fromage blanc avec les oeufs et les 2 moutardes.

2

Puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

3

Ajouter ensuite le bacon et le gruyère.

4

Sur du papier sulfurisé faire des petits tas

5

Puis programme 6 a 180 degrés pendant 25 min

Ingrédients

 150 g de farine
 40 g de beurre
 2 oeufs
 100 g de fromage blanc
 1/2 sachet de levure.
 1 cuillère a soupe de moutarde
 2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne
 100 g de bacon
 40 g de gruyere

Instructions

1

Mélanger le fromage blanc avec les oeufs et les 2 moutardes.

2

Puis ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

3

Ajouter ensuite le bacon et le gruyère.

4

Sur du papier sulfurisé faire des petits tas

5

Puis programme 6 a 180 degrés pendant 25 min

Bouchée apero

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