une très bonne recette proposée par Brigitte Campana
3 œufs entier et 2 jaunes d'oeufs mélanger avec sucre vanillé et le sucre
Mélanger pour que sa gonfle et mousse un peu
Faire fondre le chocolat et le Beurre(vous pouvez râpé le chocolat pour qu'il fonde plus vite)
Mélanger l'ensemble le chocolat,beurre œufs, sucre
Rajouter farine et cacao
Une fois le tout mélanger rajouter la moitié des oréo soit 60g en morceaux dans la préparation
Mettre la préparation dans le moule rectangle et rajouter au dessus le reste des oréo parsemer grossièrement sur le dessus
Enfourner a 180°C pendant 40min pour qui reste moelleux et fondant
Ingrédients
Instructions
3 œufs entier et 2 jaunes d'oeufs mélanger avec sucre vanillé et le sucre
Mélanger pour que sa gonfle et mousse un peu
Faire fondre le chocolat et le Beurre(vous pouvez râpé le chocolat pour qu'il fonde plus vite)
Mélanger l'ensemble le chocolat,beurre œufs, sucre
Rajouter farine et cacao
Une fois le tout mélanger rajouter la moitié des oréo soit 60g en morceaux dans la préparation
Mettre la préparation dans le moule rectangle et rajouter au dessus le reste des oréo parsemer grossièrement sur le dessus
Enfourner a 180°C pendant 40min pour qui reste moelleux et fondant