Une délicieuse recette de brownie vegan issue de l'application
Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 11 minutes.
Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.
Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 30 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
vous pouvez remplacer les noix par des noix de macadamia
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 11 minutes.
Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.
Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 30 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.