Une délicieuse recette de brownie vegan issue de l'application

270 g de chocolat noir dessert
130 g de poudre d'amandes
20 g de fécule de pomme de terre
40 de farine de pois chiches
1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (3g)
1 cuil. à café de levure chimique (3g)
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
70 g de purée d'amande
110 g de compote de pommes
120 g de sucre
60 g de noix
30 g de graines de tournesol
1
Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 11 minutes.
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3
Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.
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5
Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.
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7
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
8
9
Lancer le programme P1 pour 30 minutes.
10
11
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.
vous pouvez remplacer les noix par des noix de macadamia
Ingrédients
270 g de chocolat noir dessert
130 g de poudre d'amandes
20 g de fécule de pomme de terre
40 de farine de pois chiches
1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (3g)
1 cuil. à café de levure chimique (3g)
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
70 g de purée d'amande
110 g de compote de pommes
120 g de sucre
60 g de noix
30 g de graines de tournesol