un surprenant et succulent mélange. une recette de l'application cake factory

200 g de farine
1 cuil. à soupe rase de levure chimique (10 g)
1 cuil. à café rase de cannelle
½ cuil. à café de gingembre en poudre
3 œufs
160 g de sucre roux (ou cassonade )
20 cl d’huile neutre
250 g de patates douce pelées et mixées en fine semoule
50 g de canneberges
50 g de cacahuètes
1 pincée de sel
1
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers.
2
3
Aux jaunes, ajouter le sucre et une pincée de sel. Fouetter pour rendre le mélange un peu mousseux et blanchi. Ajouter l'huile en fouettant.
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5
Tamiser la farine, la levure et les épices. Les ajouter au mélange précédent.
6
7
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer en 3 fois.
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9
Terminer en ajoutant le patate douce, les canneberges et les cacahuètes. Mélanger. Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
10
11
Lancer le programme manuel, à 190°C pour 60 min. Laisser tiédir, démouler et savourer.
Ingrédients
200 g de farine
1 cuil. à soupe rase de levure chimique (10 g)
1 cuil. à café rase de cannelle
½ cuil. à café de gingembre en poudre
3 œufs
160 g de sucre roux (ou cassonade )
20 cl d’huile neutre
250 g de patates douce pelées et mixées en fine semoule
50 g de canneberges
50 g de cacahuètes
1 pincée de sel





Bonjour la patate douce faut til la faire cuire avant cela n est pas mentionné merci bien bonne journée Léa