des petits cakes pas trop sucrés, tout légers à déguster avec des fruits frais ou de la confiture.... Une recette de Fabienne SECRAIT
- 2 oeufs
- 100 g de farine fluide
- 150 g de compote sans sucre
- 50 g de Skyr
- arôme vanille (remplacé par 10g de sucre vanillé pour 2SP supplémentaire)
1
battre les oeufs en omelette
2
- rajouter la farine tamisée
3
- bien mélanger le tout avec la compote et le Skyr
4
- aromatiser à votre convenance
5
- remplir des formes en silicones et cuisson au four 180 degrés, 25mn (cake Factory programme 2)
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine fluide
- 150 g de compote sans sucre
- 50 g de Skyr
- arôme vanille (remplacé par 10g de sucre vanillé pour 2SP supplémentaire)
Instructions
1
battre les oeufs en omelette
2
- rajouter la farine tamisée
3
- bien mélanger le tout avec la compote et le Skyr
4
- aromatiser à votre convenance
5
- remplir des formes en silicones et cuisson au four 180 degrés, 25mn (cake Factory programme 2)