Cake aux fruits confits

()
AuteurVero Duarte
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 180 g de farine
 3 oeufs
 1 sachet de levure chimique
 1 verre de lait
 1 sachet de sucre vanillé
 100 g de sucre
 150 g de fruits confits
1

Mélanger la farine la levure chimique ensemble

2

Mettre les œufs et le sucre et mélanger ensemble

3

Rajouter le sucre vanillé puis mettre la farine et levure dans le mélange et remuer

4

Ajouter le lait remuer toujours et à la fin les fruits confits et remuer à nouveau

5

Mettre dans les moules à cake bien et bien repartir le mélange

6

Pour la cuisson 1 chauffe pendant 30 minutes

Ingrédients

 180 g de farine
 3 oeufs
 1 sachet de levure chimique
 1 verre de lait
 1 sachet de sucre vanillé
 100 g de sucre
 150 g de fruits confits

Instructions

1

Mélanger la farine la levure chimique ensemble

2

Mettre les œufs et le sucre et mélanger ensemble

3

Rajouter le sucre vanillé puis mettre la farine et levure dans le mélange et remuer

4

Ajouter le lait remuer toujours et à la fin les fruits confits et remuer à nouveau

5

Mettre dans les moules à cake bien et bien repartir le mélange

6

Pour la cuisson 1 chauffe pendant 30 minutes

Cake aux fruits confits

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal