130 g de Farine
1 cuillère à café de levure chimique.
2 oeufs
80 g de sucre blond
8 cl de lait de coco
180 g d'ananas au jus en morceaux
1
Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le lait de coco en continuant à fouetter.
2
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
3
Mélanger les ananas, bien égouttés, à la préparation puis versez dans les 6 moules équitablement.
Ingrédients
130 g de Farine
1 cuillère à café de levure chimique.
2 oeufs
80 g de sucre blond
8 cl de lait de coco
180 g d'ananas au jus en morceaux
Instructions
1
Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le lait de coco en continuant à fouetter.
2
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
3
Mélanger les ananas, bien égouttés, à la préparation puis versez dans les 6 moules équitablement.
à quelle température ????