une succulente recette avec des fruits
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/01/43573275_10213461636997204_1617753544331362304_o.jpg)
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Répartir les 3 des framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposerles moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.
Répartir les 3 des framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposerles moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.