Verser 50 cl d’eau légèrement salée dans la cuve du Cookeo.
Mettre les asperges dedans et cuire 3 minutes sous pression
Les sortir et les plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson.
Les égoutter et les poser sur du papier absorbant
Écraser les crackers
Les mélanger avec le beurre mou pour obtenir un mélange granuleux
Étaler et tasser la préparation dans un moule à manqué à fond amovible(dans un petit moule à cake pour moi)
Mixer les asperges avec les œufs et le fromage blanc.
Poivrer et ajouter les carrés frais
Mélanger bien l’ensemble
Déposer la préparation dans le moule et enfourner 45 minutes au Cake Factory en P6 à 210°C
Laisser refroidir dans le CF pendant 1 heure puis réserver au frais entre 6 h et 12 heures avant de démouler
Ingrédients
Instructions
Verser 50 cl d’eau légèrement salée dans la cuve du Cookeo.
Mettre les asperges dedans et cuire 3 minutes sous pression
Les sortir et les plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson.
Les égoutter et les poser sur du papier absorbant
Écraser les crackers
Les mélanger avec le beurre mou pour obtenir un mélange granuleux
Étaler et tasser la préparation dans un moule à manqué à fond amovible(dans un petit moule à cake pour moi)
Mixer les asperges avec les œufs et le fromage blanc.
Poivrer et ajouter les carrés frais
Mélanger bien l’ensemble
Déposer la préparation dans le moule et enfourner 45 minutes au Cake Factory en P6 à 210°C
Laisser refroidir dans le CF pendant 1 heure puis réserver au frais entre 6 h et 12 heures avant de démouler