Pommes de terre rôties au thym

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 2 Pommes de terre à chair ferme
 1 Bouquet de thym
 10 g Beurre
 2 c-à-s Huile d’olive
 Poivre, sel
1

Éplucher, laver les pommes de terre (vous pouvez laisser la peau)
Les entailler sans les couper entièrement
Badigeonner avec la moitié de l’huile d’olive

2

Cuire 35 minutes dans le plateau du Cake Factory 35 minutes à 220°C en P6

3

Parsemer de thym
Saler, poivrer
Arroser avec le reste d’huile d’olive

4

Cuire à nouveau pendant 25 minutes
Surveiller, et retourner en cours de cuisson pour bien dorer de tous côtés

5

Parsemer de thym et de beurre

6

Servir aussitôt
Accompagnent très bien un magret de canard

Ingrédients

 2 Pommes de terre à chair ferme
 1 Bouquet de thym
 10 g Beurre
 2 c-à-s Huile d’olive
 Poivre, sel

Instructions

1

Éplucher, laver les pommes de terre (vous pouvez laisser la peau)
Les entailler sans les couper entièrement
Badigeonner avec la moitié de l’huile d’olive

2

Cuire 35 minutes dans le plateau du Cake Factory 35 minutes à 220°C en P6

3

Parsemer de thym
Saler, poivrer
Arroser avec le reste d’huile d’olive

4

Cuire à nouveau pendant 25 minutes
Surveiller, et retourner en cours de cuisson pour bien dorer de tous côtés

5

Parsemer de thym et de beurre

6

Servir aussitôt
Accompagnent très bien un magret de canard

Pommes de terre rôties au thym

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