Laver et équeuter les cerises (vous pouvez les dénoyauter si vous préférez)
Les mettre dans un saladier, ajouter 30 g de sucre
Mélanger et laisser macérer
Verser les œufs dans un saladier, les battre en omelette rapidement
Ajouter les 100 g de sucre restant, continuez à battre au fouet
Ajouter une c. à café de vanille en poudre, et une pincée de sel
Verser la crème liquide, mélanger au fouet
Ajouter la farine petit à petit en mélangeant et en partant du centre vers l’extérieur pour éviter les grumeaux
Ajouter le lait et bien mélanger
Répartir les cerises dans le moule rectangulaire du CF beurré
Verser dessus la préparation
Programmer 190°C pendant 40 à 45 minutes
Laisser refroidir et démouler
Ingrédients
Instructions
Laver et équeuter les cerises (vous pouvez les dénoyauter si vous préférez)
Les mettre dans un saladier, ajouter 30 g de sucre
Mélanger et laisser macérer
Verser les œufs dans un saladier, les battre en omelette rapidement
Ajouter les 100 g de sucre restant, continuez à battre au fouet
Ajouter une c. à café de vanille en poudre, et une pincée de sel
Verser la crème liquide, mélanger au fouet
Ajouter la farine petit à petit en mélangeant et en partant du centre vers l’extérieur pour éviter les grumeaux
Ajouter le lait et bien mélanger
Répartir les cerises dans le moule rectangulaire du CF beurré
Verser dessus la préparation
Programmer 190°C pendant 40 à 45 minutes
Laisser refroidir et démouler