Laver les choux de Bruxelles
Les faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo 5 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Égouttez-les et réservez-les
Épluchez et émincez les échalotes et l’ail
Faites chauffer l’huile dans la cuve vidée en mode dorer, et faites-le dorer pendant 1 minute
Ajoutez les choux de Bruxelles, le piment et le cumin
Mélangez bien le tout et versez le bouillon de volaille
Cuire sous pression 10 minutes
Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les œufs
Ajoutez la maïzena (délayée dans un peu de lait) tout en fouettant
Versez ensuite le lait et la crème petit à petit, sans cesser de remuer
Assaisonnez
Égouttez les choux, incorporez-les à la pâte et mélangez délicatement
Versez la préparation dans un moule.
Mettez le moule dans le Cake Factory
Programmez 210°C pendant 30 minutes en P6
Servez chaud
Ingrédients
Instructions
Laver les choux de Bruxelles
Les faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo 5 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Égouttez-les et réservez-les
Épluchez et émincez les échalotes et l’ail
Faites chauffer l’huile dans la cuve vidée en mode dorer, et faites-le dorer pendant 1 minute
Ajoutez les choux de Bruxelles, le piment et le cumin
Mélangez bien le tout et versez le bouillon de volaille
Cuire sous pression 10 minutes
Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les œufs
Ajoutez la maïzena (délayée dans un peu de lait) tout en fouettant
Versez ensuite le lait et la crème petit à petit, sans cesser de remuer
Assaisonnez
Égouttez les choux, incorporez-les à la pâte et mélangez délicatement
Versez la préparation dans un moule.
Mettez le moule dans le Cake Factory
Programmez 210°C pendant 30 minutes en P6
Servez chaud