une très bonne recette
Faire fondre le beurre. Lancer le programme P5, pour 7 minutes.
Dans un saladier, émietter les cookies en les écrasant avec un verre. Ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule à grands gâteaux. Verser dessus le sable de cookies et tasser avec le verre. Réserver.
Dans le même saladier, mélanger le Cream cheese avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et fouetter. Ajouter les œufs et fouetter. Ajouter enfin la farine, fouetter puis mélanger avec les pépites de chocolat. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 185°C pour 35 minutes.
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Démouler le cheesecake et le déposer sur son plat de service.
Placer les ingrédients de la sauce au chocolat dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 5 minutes.
Lisser avec un petit fouet. Verser sur le CookiCheeseCake. Placer au frais.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre. Lancer le programme P5, pour 7 minutes.
Dans un saladier, émietter les cookies en les écrasant avec un verre. Ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule à grands gâteaux. Verser dessus le sable de cookies et tasser avec le verre. Réserver.
Dans le même saladier, mélanger le Cream cheese avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et fouetter. Ajouter les œufs et fouetter. Ajouter enfin la farine, fouetter puis mélanger avec les pépites de chocolat. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel, à 185°C pour 35 minutes.
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Démouler le cheesecake et le déposer sur son plat de service.
Placer les ingrédients de la sauce au chocolat dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 5 minutes.
Lisser avec un petit fouet. Verser sur le CookiCheeseCake. Placer au frais.