une très bonne recette pleine de saveur
Laver le citron, prélever son zeste puis presser son jus.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œuf, l'huile d'olive, le sucre et le zeste du citron. Ajouter le jus de citron, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige. Lorsqu'ils comment à être fermes, ajouter le sucre sans cesser de battre. Incorporer délicatement à la pâte.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme PM, pour 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Laver le citron, prélever son zeste puis presser son jus.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œuf, l'huile d'olive, le sucre et le zeste du citron. Ajouter le jus de citron, la farine et la levure.
Monter les blancs en neige. Lorsqu'ils comment à être fermes, ajouter le sucre sans cesser de battre. Incorporer délicatement à la pâte.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme PM, pour 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.