Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait

()

une recette à tomber

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 90 g de margarine
 30 g de sucre blond
 130 g de chair de banane écrasée
 1 cuil. à soupe de jus de citron
 140 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 120 g de confiture de lait
1

Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.

2
3

Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.

4
5

Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.

6
7

Lancer le programme P3, pour 27 minutes.

8
9

Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.

Ingrédients

 90 g de margarine
 30 g de sucre blond
 130 g de chair de banane écrasée
 1 cuil. à soupe de jus de citron
 140 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 120 g de confiture de lait

Instructions

1

Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.

2
3

Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.

4
5

Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.

6
7

Lancer le programme P3, pour 27 minutes.

8
9

Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.

Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.