Rincez l’aubergine,
Coupez deux épaisses tranches d’un centimètre environ
Parsemez de gros sel.
Faites-les dégorger 30 minutes
Bien les éponger et les poêler avec un peu d’huile
Sortez-les et laissez refroidir
Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde, puis étalez-la sur l’une des faces d’une tranche d’aubergine.
Disposez ensuite quelques lamelles de jambon et le comté.
Ajoutez des petits morceaux de tomates coupées en cubes (je n’ai pas mis, j’ai servi à côté)
Saupoudrez d’herbes de Provence
Recouvrez ensuite avec l’autre tranche d’aubergine
Badigeonnez le dessus d’huile d’olive et d’un peu d’herbes de Provence
Faites cuire au CF 15 minutes à 240°C en P6
Servez le croque dans une assiette accompagné d’une petite salade fraîche à l’huile d’olive
Ingrédients
Instructions
Rincez l’aubergine,
Coupez deux épaisses tranches d’un centimètre environ
Parsemez de gros sel.
Faites-les dégorger 30 minutes
Bien les éponger et les poêler avec un peu d’huile
Sortez-les et laissez refroidir
Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde, puis étalez-la sur l’une des faces d’une tranche d’aubergine.
Disposez ensuite quelques lamelles de jambon et le comté.
Ajoutez des petits morceaux de tomates coupées en cubes (je n’ai pas mis, j’ai servi à côté)
Saupoudrez d’herbes de Provence
Recouvrez ensuite avec l’autre tranche d’aubergine
Badigeonnez le dessus d’huile d’olive et d’un peu d’herbes de Provence
Faites cuire au CF 15 minutes à 240°C en P6
Servez le croque dans une assiette accompagné d’une petite salade fraîche à l’huile d’olive